Herzlich willkommen

Schön, dass Sie uns besuchen! Der Verein WaDoku e.V. – Förderverein für freie japanisch-deutsche Wörterbücher, Zeichenlexika und Lernmaterialien hat es sich zur Aufgabe gemacht u.a. das Projekt WaDokuJT von Ulrich Apel zu unterstützen, um die hohe Qualität der Einträge auf gleichbleibenden Niveau zu halten.

Das Wörterbuch erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Was liegt da näher, als sich gemeinsam dafür zu engagieren. Doch überzeugen Sie sich selbst! Wenn Sie Fragen rund um das Thema haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir sind gern für Sie da!

Eine Aufgabe des Vereins ist unter anderem auch die Qualitätssicherung der Einträge des Wörterbuches und des Projektes an sich. Nachvollziehbar organisierte Qualitätssicherung ist wichtig um auch Forschungsgelder für das Projekt zu bekommen.

Mitgliederversammlung von WaDoku e.V. 21. Juni .2013; 18:30 Uhr

Großer Senat, Neue Aula, Geschwister-Scholl-Platz, 72074 Tübingen

Tagesordnung der Mitgliederversammlung ab 18:00 Uhr;

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Protokollführung

2. Festlegung der Tagesordnung

3. Bericht des Vorstandes, Kassenbericht

4. Kassenprüfung

6. Neuwahl des Vorstandes

7. Abstimmung über Satzungsänderungen

8. Bericht zum Stand verschiedener Kooperationen

9. Planungen zur Mitgliederversammlung 2014 und zu einer begleitenden Tagung

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Satzungsänderungen WaDoku e.V.

Geändert werden sollen die Absätze I und II von § 1 "Name, Sitz, Geschäftsjahr" der Satzung von WaDoku e.V.

Absatz I lautet:

I. Der Verein führt den Namen „Wadoku e.V." mit dem Zusatz „Förderverein für freie japanisch-deutsche Wörterbücher, Zeichenlexika und Lernmaterialien".

und soll geändert werden in:

I. Der Verein führt den Namen „WaDoku e.V." mit dem Zusatz „Förderverein für freie japanisch-deutsche Wörterbücher, Zeichenlexika und Lernmaterialien".

Absatz II lautet:

II. Der Verein hat seinen Sitz in der Domagkstr. 54, 80805 München (c/o Thomas Latka) und ist in das Vereinsregister beim Amtsgericht München eingetragen.

und soll geändert werden in:

II. Der Verein hat seinen Sitz in Tübingen und wird ins Vereinsregister eingetragen.